DORADE AU VIN BLANC ET AUX GRAINES DE FENOUIL CUITE AU FOUR
Mardi 23 février 2010
Ce n’est pas toujours gras quand MisterEyre se met aux fourneaux pour preuve sa dorade au vin blanc. Une fois le poisson vidé il incorpore dans son ventre qq graines de fenouil, coupe en fines rondelles les pommes de terre, oignons, 4 tomates dans un bol mélange 25 cl de vin blanc, 2 càs d’huile d’olives, met deux branches de thym, des rondelles de citron confits, 2càs de jus de citron, du sel et qq tours de moulin de 5 baies, c’est tout !!! 30 mn plus tard le plat est prêt à être dégusté, diététiquement bon.
Donc pour deux personnes :
2 dorades
4 pommes de terre
2 oignons – 2 gousses d’ail écrasés
4 tomates
2 branches de thym (ou en poudre)
qq graines de fenouil, sel, poivre
25 cl de vin blanc
Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...