PUDDING FOURRE-TOUT

Dimanche 31 janvier 2010

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Un pudding cela fait un bail que je n’en ai pas fait. Je ne vous parle pas du pudding christmas qu’on cuit dans un récipient spécial 1 mois avant noël, non je parle de celui tout bête qui sert un peu à recycler les petits restes et qui me rappelle la sortie de l’école et l’odeur qui embaumait la maison quand j’étais accueillie par ma grand-mère et qu’elle le servait avec un petit thé chaud bien sucré. Miam !!!! parfumé à souhait.

200 grs de brioche rassis
1 yaourt bulgare
¼ l lait entier
50 grs de raisins secs et cranberries trempées pendant ¼ h dans du thé chaud
40 grs de noisettes grillées et grossièrement concassées
5 c à soupe de confiture (j’ai opté pour pommes-poires) 10 dattes coupées en petits morceaux
Le zeste d’orange
3 œufs
50 grs de sucre roux
2 c à s de cognac

J’ai fait la préparation la veille et l’ai cuite le lendemain.

Donc la veille faire tiédir le lait et y mettre les morceaux de brioche rajoutez les raisins secs égouttés et séchées, les noisettes, la confiture, les dattes coupées en petits morceaux, et le yaourt bulgare, battre légèrement au fouet les œufs et le sucre et l’incorporer au mélange.

Faire cuire à 160° durant 45 mn.

Servir tiède ou froid en fonction de vos préférences.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

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