CAVIAR D’AUBERGINES FACILE

Mardi 20 avril 2010

CAVIAR-DO.jpg

Recette qui respire l’été….

4 belles aubergines

5 gousses d’ail

sel, poivre, jus d’un demi citron

coriandre en graines

Mettre les aubergines dans un plat allant dans le four et actionnez la fonction grill. Quand un côté du légume a grillé le retourner à l’aide d’une fourchette (environ 10 mn de chaque côté lorsque le four est préchauffé).

Les sortir puis les mettre dans un sac de congélation les enfermer et les laisser refroidir (la peau se détachera sans aucune difficulté).

Une fois la peau enlevée, les mixer grossièrement ou les hacher grossièrement à l’aide de deux couteaux (j’ai opté pour la solution n° 2)

Ecrasez l’ail et ajoutez au mélange, sel poivre jus du demi citron 1 càs de graines de coriandre et 1càc de tabel (c’est une épice qu’on trouve en épicerie orientale et qui est un mélange de coriandre, carvi, d »ail et d’ poivre rouge) sel.

Mettre au frais avant de consommer.

13 Réponses à CAVIAR D’AUBERGINES FACILE

  1. ça ça me fait craquer grave GRAVE
    le HOMMOS aussi d’ailleurs !

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

%d blogueurs aiment cette page :