MAQUEREAUX AUX EPICES SUR PAILLASSONS DE MICHEL ROSTANG

Mardi 27 avril 2010

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Voici une recette de Michel ROSTANG qui combine saveur et diététique, qui de plus est rapide à faire.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 maquereaux

2 échalotes

20 cl de vin blanc

2 càs d’huile d’olive

1 càc de baies mêlées

1 càs de vinaigre de xérès

fleur de sel

600 grs de pommes de terre

Nettoyez et videz les poissons, les coucher dans une sauteuse avec échalote, huile, vin, épices. Faire frémir 7 mn, retournez le poisson une fois. Egouttez puis laissez le jus se réduire et servir la sauce à part.

Epluchez puis râpez les pommes de terre, les mettre dans une passoire. Huilez une poêle et y mettre un paillasson à cuire  environ 10 mn recto-verso. J’ai pris une poêle à blinis.

Servir un paillasson, avec le poisson et de la salade.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

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