PESTO DE BASILIC MAISON

Print This Post

Jeudi 6 mai 2010

 

PESTO DE BASILIC

Pour un petit pot de pesto au basilic maison, il vous faudra les ingrédients qui suivent et un mini hachoir. Sinon vous pouvez faire simple et choper un pot en rayon de supermarché….mais je vous assure que celui maison a du goût….j’l'jure.

180 g de feuilles de basilic

10 cl d’huile d’olive

2 gousses d’ail

30 g de pignons (torréfié pendant 10 mn dans un four préchauffé)

30 g de parmesan

Mettre dans un mini-hachoir tous les ingrédients  pulsez, c’est prêt.

Véb (818 Posts)

Récits gourmands d'une épicurienne curieuse de tout. J'aime, vos mots, nos échanges, les saveurs, les odeurs...la vie !


À propos de Véb

Récits gourmands d'une épicurienne curieuse de tout. J'aime, vos mots, nos échanges, les saveurs, les odeurs...la vie !
Ce contenu a été publié dans CONDIMENTS, avec comme mot(s)-clef(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à PESTO DE BASILIC MAISON

  1. Ping : MOUSSE AUX ASPERGES VERTES & SACRISTAINS AU PESTO ROSSO | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>