BOUCHEES CAROTTES-CUMIN

Jeudi 17 juin 2010

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C’est une recette supra-facile, qui ne nécessite aucune connaissance technique ni ustensile spécifique. Ces bouchées sont vites préparées, aussi bonnes froides qu’à leur sortie du four, je les avais servi à  l’heure  de l’apéro, mais trouveront sans difficulté leur place le soir avec une petite salade verte, Je la dédie à mes copines du « Club des recettes fastoches ». Bon jeudi à tous

2 carottes râpées

2 càs de marscarpone

2 càs de fromage blanc

50 g de parmesan fraîchement râpé

50 g de poudre d’amandes

2 œufs  (j’ai battu les blancs en neige, mais c’est facultatif)

1 càc de graines de carvi à incorporer au mélange et une autre pour saupoudrer au dessus des bouchées

Mélanger l’ensemble de ces éléments puis les disposer dans un moule ou des moules individuels parsemer de graines de carvin puis enfournez à 180 ° pendant 20 mn.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

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