MELANCE D’EPICES MAISON POUR PAIN

Samedi 20 novembre 2010

EPICESPAINEPICESPAIN3.jpg

Aujourd’hui, je publie deux articles, je n’ose pas écrire deux recettes parce que celle-ci n’en est pas vraiment une. Constatez par vous même.

J’aime l’odeur du pain quand il cuit dans le four, l’odeur est magique, réconfortante. Lorsque je rajoute une poignée de ce mélange, je vous assure que l’odeur est démultipliée et surtout le goût est absolument unique (à mon sens). J’aurais dû faire un gros plan du mélange.

Donc je prends un bocal et j’y dépose :

4 càs de  graines de fenouil

1 càs de graines de coriandre

1 càs de nigelle

1 càs de graines de sésame

Refermer le bocal, secouer et c’est prêt.

Par Véb – Voir les 14 commentaires

Une réponse à MELANCE D’EPICES MAISON POUR PAIN

  1. jeanne dit :

    Excellente idée, ce mélange de graines, il faudra que je tente ! Merci à toi, bisous.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

%d blogueurs aiment cette page :