LIEU A LA FONDUE D’ENDIVES GRATINE AU FROMAGE

LIEU
Voici une recette que je trouve légère, équilibrée et savoureuse.

Ingrédients pour 4 personnes
400 grs de filet de lieu noir (ou n’importe quel autre poisson)
4 belles endives
1 échalote
1 càs d’huile d’olives
10 cl de crème liquide
20 cl de vin blanc
1 càs de fécule bombée
sel, poivre
1 càc de graines de cumin concassées
150 grs de mimolette
Mettre à cuire les endives au micro-ondes pendant 5 mn.

Pendant ce temps, faire rissoler une échalote dans l’huile, arrosez de crème, vin blanc cumin sel poivre, faire réduire de moitié, puis mélangez dans 2càs d’eau la fécule qu’on verse sur le liquide chaud.

Une fois que le mélange a épaissi, rajoutez les endives, dont on aura enlevé le tronçon, coupés en morceaux.

Tapissez un moule du mélange puis rajoutez par dessus les tranches de lieu, et disposez le fromage que vous aurez choisi en lamelles.

Mettre à cuire dans un four chaud à 180° pendant 20 mn. Et régalez-vous.

 

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