VELOUTE POIREAUX-EPINARDS- TOMATES SECHEES

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Mardi 30 mars 2010

VELOUTE POIREAUX

Comme les commerçants ont le droit d’avoir des jours de soldes flottants, j’ai décidé de faire comme eux. Ainsi aujourd’hui , je solde les veloutés avant qu’il ne fasse trop chaud, et qu’ils ne ne soit détrônées par la salade.  Je me dépêche pour vous livrer ce velouté  vite fait, onctueux et qui de plus est donne bonne mine, bien réconfortant après une journée de travail, bref que des avantages, alors pourquoi s’en priver !!!

Pour 4 Bols de soupe

3 poireaux

100 grs dépinards frais

1 càs d’huile de noisette

1 c de bouillon à légumes

4 Rondelles de tomates séchées

Faire revenir les poireaux coupés en rondelles avec les feuilles d’épinards.

Mouillez d’1/4 l eau chaude dans lequel on aura fait diluer le cube de bouillon de légumes.

Après 20 mn de cuisson, mouliner les légumes.

Mettre à chauffer et servir avec une tomate séchée qq gouttes d’huile de noisette.

Véb (794 Posts)

Récits gourmands d'une épicurienne curieuse de tout. J'aime, vos mots, nos échanges, les saveurs, les odeurs...la vie !


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