TOMATES CERISES DEGUISEES (enrobées de chèvre sésame, pavot)

Samedi 24 juillet 2010

tomatecjardinTOMCERISESFARCIE

Hier soir j’étais HS (hors service) pour publier une quelconque recette, dîner puis zou au lit.  Je me suis dis que comme c’est samedi je fais relâche avec cette recette qui n’en est pas une, comme vous pourrez le constater par vous même.

PS : Elle est à toi DameM avec un peu (beaucoup) de retard

PSS : D’après une photo vue sur un « maxi » ou un « cuisine et vins «  je n’arrive pas à mettre la main sur l’article.

Je vous souhaite à tous un excellent samedi.

Ingrédients pour une douzaine de tomates cerises ou plus les miennes venaient du jardin et  étaient plus charnues que celles du commerce.

1  fromage de chèvre frais genre Billy

des graines de toutes sortes, pavot, sésame, lin, quinoa…

qq pistaches et/ou qq cranberrys (cerises séchées)

bref, tout ce que vous avez sous la main

Prendre deux soucoupes mettre dans chacune d’elles les graines choisies,

Puis faire rouler la tomate dans le fromage, c’est l’opération la plus délicate, histoire quelle soit recouverte  puis la passer dans la première soucoupe puis la seconde délicatement.Déposer dans une joli assiette.

Après tout ce labeur, sortir le petit rosé du frais ou le coca light lemon pour moi (pour cause de dégâts collatéraux) se mettre à l’ombre pour picorer.

Par véb –  Voir les 25 commentaires

2 Réponses à TOMATES CERISES DEGUISEES (enrobées de chèvre sésame, pavot)

  1. marc dit :

    Miam miam quel délice !! j’ai gouter s’est trop bon !

  2. THEVAMP dit :

    j’ai cette recette dans ma pile « à faire »
    ça vient de CVF
    ça me plait !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dans CVF c’est bien
    paske ils disent lequeL VIN
    c bien
    paske JA DO RE le bon VIN !
    j’ai du mal à manger « un bon plat » sans « un verre de bon vin » !
    ; = ))

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, revigore...

%d blogueurs aiment cette page :