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Entrée Flan de carottes au cumin

Ilona Robihce
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 44 min
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Française
Portions 4

Equipment

  • 4 carottes moyennes
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de graine de cumin
  • 20 g beurre

Notes

Pelez et coupez les carottes en tronçons. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 15 à 20
minutes (elles doivent être tendres).
Pendant ce temps, battez les oeufs, la ricotta, la crème fraîche et le cumin dans un saladier.
Préchauffez votre four à 180°C.
Réduisez les carottes en purée et ajoutez-les au mélange dans le saladier. Salez et poivrez.
Beurrez 4 ramequins et répartissez équitablement le mélange.
Enfournez pour 35 à 40 minutes