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Curry de patate douce

Une recette de Ilona Rabiche
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 16 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 kg patates douces
  • 500 g pois chiches
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 c. à café gingembre
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à café coriandre
  • 500 ml lait de coco
  • 300 ml bouillon de légumes

Notes

Lavez et pelez les patates douces. Coupez-les en gros cubes.
Rincez et égouttez les pois chiches.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez l’oignon émincé à revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez les cubes de patate douce et les pois chiches, puis les épices. Mélangez bien. Versez enfin
le lait de coco et le bouillon chaud. Mélangez et laissez cuire à feu moyen doux pendant 20
minutes, jusqu’à ce que les cubes de patate douce soient tendres.
Servez avec un peu de riz