Go Back

Comme un brownie au chocolat

Une recette d'Ilona Robiche
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 9

Ingrédients
  

  • 90 g. farine de riz
  • 100 g. Compote de pommes
  • 2 œufs
  • 60 g. pépites chocolat noir
  • 60 g. noix de pécan concassées
  • 9 noix de pécan entière
  • 2 c. à soupe lait d'amande
  • 150 g. chocolat noir

Notes

Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez le chocolat pâtissier et mettez les morceaux dans une petite casserole. Faites fondre à feu
très doux.
Mettez tous les autres ingrédients (sauf les noix entières) dans un grand bol et mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien et versez dans un moule de 20 x 15 cm préalablement
chemisé de papier cuisson. Déposez les noix entières sur la préparation.
Faites cuire 20 minutes