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Langues de chat maison

Une recette de Ilona Rabiche
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 40 biscuits

Ingrédients
  

  • 20 g. beurre demi-sel
  • 90 g. sucre
  • 90 g. farine
  • 1/2 c. à café d'extrait de vanille
  • 3 balncs d'oeufs

Notes

Coupez le beurre en morceaux et mettez-les dans une petite casserole pour les faire fondre à feu
doux.
Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez la farine et l’extrait de vanille et
mélangez bien.
Fouettez les blancs pour les monter en neige. Incorporez-les délicatement au mélange
précédent.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans une poche (ou un sac de congélation dont vous couperez un angle) et
dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte larges de 1 cm et
longs de 4 cm environ. Espacez-les bien car la pâte s’étale à la cuisson.
Faites cuire 8 à 10 minutes en surveillant bien la fin de la cuisson. Les biscuits doivent être
colorés sur les bords et encore un peu mous.Laissez-les refroidir sur une grille