Go Back

Crème au lait d’amande, kiwis bios et graines de chia

Une recette de Ilona Rabiche
Temps de préparation 15 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 1.2

Ingrédients
  

  • 3 c. à soupe graines de chia
  • 250 ml lait d'amandes
  • 1 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 c. à café extrait de vanille
  • 3 kiwis

Notes

Mettez de côté quelques graines de chia et quelques rondelles de kiwi pour la décoration (voir la
photo).
Dans un bol, mélangez les graines de chia, le lait d’amande, le sirop d’érable et l’extrait de
vanille.
Placez au frais au moins 4 heures.
Pelez les kiwis et mixez-les. Incorporez la purée de kiwi au mélange lait d’amande / graines de
chia.
Servez dans un bol décoré avec quelques tranches de kiwi et des graines de chia