Biscuits au miel et graines de sésame



Biscuits au miel et graines de sésame

Ilona Robiche
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 5

Ingrédients
  

  • 60 g beurre
  • 80 g sucre
  • 60 g miel
  • 100 g farine
  • 1/4 cuillère bicarbonate
  • 125 g graines de sésame
  • jus de citron

Notes

Mettez le beurre en morceaux, le sucre et le miel dans une casserole. Faites chauffer à feu doux
jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Laissez tiédir.
Mélangez la farine, le bicarbonate et les graines de sésame dans un grand bol.
Ajoutez le contenu de la casserole ainsi que le jus du citron. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une
pâte souple et homogène.
Placez au frais au mois une heure.
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de
papier cuisson.
Faites cuire 12 minutes puis laissez les biscuits refroidir sur une grille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notation de la recette