Mayonnaise d’avocat



Plutôt qu’une traditionnelle mayonnaise, vous pourrez opter pour cette recette à base d’avocat ! Elle vous séduira aussi bien pour accompagner n’importe quelle viande grillées que pour servir de base aux célèbres tacos !!

Vous pourrez également la proposer sur vos tables d’apéritif afin que vos convives y « trempouillent » leurs différentes chips !

Mayonnaise d’avocat

Une recette d'Ilona Rabiche
Temps de préparation 10 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 c. à café moutarde à café
  • jus citron vert
  • sel, poivre

Notes

Coupez les avocats en deux. A l’aide de la lame d’un couteau, ôtez les noyaux. Récupérez la chair
et mettez-la dans le bol de votre mixeur. Ajoutez la moutarde, le jus du citron vert, le sel et le
poivre. Mixez bien. C’est prêt.
Cette mayonnaise se conserve 2 ou 3 jour au frais dans un bol couvert d’un film alimentaire

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Notation de la recette