Biscuit de savoie maison



Voilà un classique de mon enfance, ma grand-mère en faisait un au moins 2 fois par mois !

Très simple à réaliser, sa texture légère s’accorde avec tous les gouters et toutes les fins de repas ! Idéal avec thés, infusions et cafés.

Avec cette recette je vous livre une partie de moi-même !

Biscuit de savoie

Ma recette de grand mère inégalée
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 50 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8

Ingrédients
  

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 250 g sucre en poudre
  • 125 g mix farine / maizena

Instructions
 

  • Temps de cuisson : 50 min à 165°

Notes

Les blancs en neige ayant été préalablement battus, incorporer l'ensemble des ingrédients... et c'est tout !
 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notation de la recette