Entrée Flan de carottes au cumin



Entrée Flan de carottes au cumin

Ilona Robihce
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 44 min
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Française
Portions 4

Equipment

  • 4 carottes moyennes
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de graine de cumin
  • 20 g beurre

Notes

Pelez et coupez les carottes en tronçons. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 15 à 20
minutes (elles doivent être tendres).
Pendant ce temps, battez les oeufs, la ricotta, la crème fraîche et le cumin dans un saladier.
Préchauffez votre four à 180°C.
Réduisez les carottes en purée et ajoutez-les au mélange dans le saladier. Salez et poivrez.
Beurrez 4 ramequins et répartissez équitablement le mélange.
Enfournez pour 35 à 40 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette