Wraps au jambon et crudités



Wraps au jambon et crudités

Ilona Robiche
Temps de préparation 30 min
Type de plat Apéritif, entrées
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 tortillas blé
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 4 tranches de jambon
  • feuilles de basilic et salade
  • 4 C. à soupe fromage frais
  • sel, poivre

Notes

Lavez les carottes et les courgettes, épluchez-les et râpez-les grossièrement. Réservez.
Coupez l’oignon en rondelles et les tomates en petits dés.
Étalez une grosse cuillerée à soupe de fromage frais sur chaque tortilla puis mettez le jambon et
la salade.
Disposez ensuite les crudités à 1/3 du bord de la galette. Ajoutez quelques feuilles de basilic,
salez et poivrez.
Pour fermer la galette, pliez deux bords opposés afin que la garniture ne tombe pas. Ensuite,
roulez la galette en serrant bien.
Entourez de film alimentaire et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez les présenter en les coupant en deux pour rendre visible l’intérieur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notation de la recette