Barres de céréales maison aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 400 g. muesli
- 80 g. pépites chocolat noir
- 25 cl lait concentré
- 25 g. beurre
Notes
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Faites fondre le beurre à feu doux.
Mélangez le muesli et les pépites de chocolat.
Ajoutez le lait concentré et le beurre fondu. Mélangez bien.
Répartissez le mélange sur une plaque de 30×20 cm environ, recouverte de papier sulfurisé.
Tassez bien et de façon homogène.
Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler avec précautions.
Découpez 12 portions lorsque la préparation est encore tiède.
Laissez finir de refroidir sur une grille.
Vous pouvez conserver ces barres de céréales dans une boîte hermétique pendant environ 1
semaine.
Gâteau aux pommes
Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35 minutes 5-6per
Faites fondre le beurre à feu doux.
Mélangez le muesli et les pépites de chocolat.
Ajoutez le lait concentré et le beurre fondu. Mélangez bien.
Répartissez le mélange sur une plaque de 30×20 cm environ, recouverte de papier sulfurisé.
Tassez bien et de façon homogène.
Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Laissez refroidir un peu avant de démouler avec précautions.
Découpez 12 portions lorsque la préparation est encore tiède.
Laissez finir de refroidir sur une grille.
Vous pouvez conserver ces barres de céréales dans une boîte hermétique pendant environ 1
semaine.
Gâteau aux pommes
Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 35 minutes 5-6per