Voici une recette que tout le monde appréciera ! Le sauté de volaille accompagné de riz ou de pâtes comblera les petites comme les grandes faim ! Facile à réaliser, c’est un plat qui remportera tous les suffrages !
Sauté de volaille
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 500 g champignons de Paris
- 1 c. à café rase paprika
- 4 c. à soupe huile d'olive
- sel
Notes
Coupez les blancs de poulet en lanières. Épluchez et émincez les champignons de Paris.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Jetez-y les lanières de poulet et faites-les
revenir à feu moyen en remuant pendant 10 minutes. Poudrez de paprika, salez.
Poursuivez la cuisson à feu moyen en secouant régulièrement la sauteuse pour mélangez les
morceaux de poulet pendant 15 minutes
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Jetez-y les lanières de poulet et faites-les
revenir à feu moyen en remuant pendant 10 minutes. Poudrez de paprika, salez.
Poursuivez la cuisson à feu moyen en secouant régulièrement la sauteuse pour mélangez les
morceaux de poulet pendant 15 minutes