Hachis Parmentier diététique



Pour tous ceux qui ont réellement peur de grossir, je vous propose une super recette : ce hachis parmentier vous donnera l’impression de manger un plat ultra calorique alors qu’il n’en rien !!! Cette recette est plus que diététique ! Alors zéro complexe et suivez les instructions suivantes :

Hachis parmentier diététique2

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Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 35 min
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g Viande hachée
  • 500 g Courgettes

Notes

Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la
vapeur.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Versez 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse et
faites-y revenir l’oignon et l’ail sans coloration. Ajoutez la viande hachée et faites cuire 5
minutes en remuant. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C. Écrasez les courgettes à la fourchette. uilez un plat à
gratin et répartissez-y la viande hachée, puis recouvrez de purée de courgette. Salez
légèrement, poivrez et parsemez de gruyère râpé
Enfournez pour 20 minutes. Lorsque le hachis est bien gratiné, servez directement dans le
plat

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