Wraps au saumon fumé



Voici une entrée au goût généreux ! Parfaits également comme encas ou plat principal ces petits wraps deviendront un incontournable de votre cuisine !

Généreux en bouche avec leur texture crèmeuse, ils conviendront à tous les amateurs de saumon et crème fraiche !

Wraps au saumon fumé

Une recette de Ilona Robiche
Temps de préparation 10 min
Type de plat Apéritif, entrées
Cuisine Française
Portions 1

Ingrédients
  

  • 4 tortillas de blé
  • 4 tranche de saumon fumé
  • 1 gros avocat
  • feuilles de laitue
  • 4 c. à soupe crème épaisse

Notes

Tartinez chaque tortilla d’une fine couche de crème fraîche, salez et poivrez très légèrement.
Déposez le saumon fumé sur la crème, ajoutez un peu de laitue iceberg et d'avocat et arrosez de
jus de citron.
Roulez les tortillas bien fermement et servez

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette