Voici un plat parfait pour les végétariens : le saumon en papillote ! Pas besoin de saumon frais : le surgelé conviendra parfaitement afin de réaliser cette recette ! Ultra facile à réaliser, en quelques minutes vous obtiendrez un poisson au four tendre et savoureux !
Saumon surgelé en papillote
Ingrédients
- 4 pavés saumon surgelé
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 4 c. à soupe jus de citron
- 4 brins estragon
- sel
Notes
Préchauffer le four à 180°C
Déposez les pavés de saumon dans des carrés de papier cuisson. Pliez en papillotes et posez
dans un plat. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron et parsemez d'un peu d'estragon ciselé.
Salez, poivrez et enfournez 20 min environ
Déposez les pavés de saumon dans des carrés de papier cuisson. Pliez en papillotes et posez
dans un plat. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron et parsemez d'un peu d'estragon ciselé.
Salez, poivrez et enfournez 20 min environ