Saumon surgelé en papillote



Voici un plat parfait pour les végétariens : le saumon en papillote ! Pas besoin de saumon frais : le surgelé conviendra parfaitement afin de réaliser cette recette ! Ultra facile à réaliser, en quelques minutes vous obtiendrez un poisson au four tendre et savoureux !

Saumon surgelé en papillote

Une recette de Ilona Robiche
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 21 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 pavés saumon surgelé
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 4 c. à soupe jus de citron
  • 4 brins estragon
  • sel

Notes

Préchauffer le four à 180°C
Déposez les pavés de saumon dans des carrés de papier cuisson. Pliez en papillotes et posez
dans un plat. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron et parsemez d'un peu d'estragon ciselé.
Salez, poivrez et enfournez 20 min environ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette