Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes



Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Ilona Rociche
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 100 g chocolat noir
  • 170 g chocolat praliné
  • 150 g noisettes grillées en poudre
  • 2 c. à soupe huille végétale
  • 3 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 grosse pincée sel
  • 200 ml lait concentré non sucré

Notes

Cassez les chocolats en morceaux et faites-les fondre dans une petite casserole à feu très doux.
Mettez dans la cuve de votre mixeur : les noisettes en poudre, l’huile végétale, le sucre, le cacao
et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez le chocolat fondu et le lait concentré. Mixez encore longuement jusqu’à lissage de la
pâte.
Versez dans un pot à couvercle et laissez revenir à température ambiante

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notation de la recette