Voici des tartines pou vos apéritif ou vos entrées originales ! Le radis se marie parfaitement bien avec le fromage frais et apporte une touche originale à cette tartine !
Tartines aux radis et fromage frais
Ingrédients
- 8 tranches pain au cérales ou pain complet
- 1 petite botte radis rose
- 150 g de fromage carré frais
- 1 c. à soupe huile de tournesol
- sel, poivre
- herbes aromatiques fraiches
Notes
Coupez le pain en tranches. Tartinez-les de fromage frais.
Équeutez et rincez les radis. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un petit saladier avec 1
cuillerée d’huile. Salez et poivrez légèrement.
Disposez les rondelles de radis sur les tartines et parsemez d’herbes aromatiques
Équeutez et rincez les radis. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un petit saladier avec 1
cuillerée d’huile. Salez et poivrez légèrement.
Disposez les rondelles de radis sur les tartines et parsemez d’herbes aromatiques