Tartines aux radis et fromage frais



Voici des tartines pou vos apéritif ou vos entrées originales ! Le radis se marie parfaitement bien avec le fromage frais et apporte une touche originale à cette tartine !

Tartines aux radis et fromage frais

Une recette de Ilona Rabiche
Temps de préparation 30 min
Type de plat Apéritif, Plat principal
Portions 8

Ingrédients
  

  • 8 tranches pain au cérales ou pain complet
  • 1 petite botte radis rose
  • 150 g de fromage carré frais
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • sel, poivre
  • herbes aromatiques fraiches

Notes

Coupez le pain en tranches. Tartinez-les de fromage frais.
Équeutez et rincez les radis. Coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un petit saladier avec 1
cuillerée d’huile. Salez et poivrez légèrement.
Disposez les rondelles de radis sur les tartines et parsemez d’herbes aromatiques

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notation de la recette